Aviso de Privacidad

1100 grúas y elevadores, venta y renta

Teléfono: (55) 55662290 con 10 líneas.

Extensión Venta y renta              2023

Extensión Logística                      2050

Extensión Servicio grúas torre     2047

Extensión Servicio elevadores     2029

Atención a clientes                      2060

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (Ley), hacemos de su conocimiento que ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V. con domicilio en Calle Manuel María Contreras, Número 80, Colonia San Rafael, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06470, en México Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.Por lo que se hace de su conocimiento lo siguiente:1. CONTENIDO DE LOS DATOS PERSONALES. De acuerdo con la LEY se entiende como “Datos Personales” cualquier información concerniente a una persona física o moral identificada o identificable. Para efectos del presente AVISO DE PRIVACIDAD, de manera enunciativa más no limitativa, se entenderán como “Datos Personales”: Nombre(s) y apellidos, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, fecha de nacimiento, sexo, estado civil, existencia o no de hijos, domicilio, teléfono fijo (de casa u oficina), teléfono celular, correo electrónico, entre otros datos similares concernientes a una persona física y por lo que se refiere a una persona moral, razón social, acta constitutiva, comprobante de domicilio, poderes de personas físicas facultada para representarla y otorgar todo tipo de información, Identificaciones y Registro Federal de Contribuyentes, entre otras similares.2. PERSONA(S) RESPONSABLE(S) DE RECABAR DATOS PERSONALES. Las áreas responsables de recabar sus Datos Personales (en este acto, así como en actos pasados y/o futuros), son todas las áreas en su conjunto que conforman la empresa de acuerdo a las funciones que realizan. 3. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. De acuerdo con lo establecido en la LEY, se considera tratamiento de Datos Personales (“Tratamiento de Datos Personales”), la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de Datos Personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de Datos Personales. El Tratamiento de Datos Personales por parte de ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V. se limitará al cumplimiento de las Finalidades de Tratamiento previstas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD y se sujetará a lo siguiente:A.    En caso que se pretenda tratar sus Datos Personales para un fin distinto a los fines del presente AVISO DE PRIVACIDAD, ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V.,  requerirá obtener su consentimiento para tal fin, de nueva cuenta.B.    Será el que resulte necesario, adecuado y relevante para los fines descritos en este Aviso de Privacidad.4. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. A través del presente AVISO DE PRIVACIDAD, ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V., declara que su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado toda clase de clientes (personas físicas y morales), cotizaciones, planos, documentos que acrediten la personalidad de personas físicas y/o  personas morales, representadas por quienes estén legalmente constituidos y autorizados, contratos comerciales, elaboración de proyectos de ingeniería y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V., puede compartir o transmitir la información con asociados del grupo al que pertenece o con terceros para que puedan enviarle información acerca de sus productos y servicios en general.5. ACEPTACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Para que ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V., pueda llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales, nuestros clientes y/o titulares de Datos Personales deberán otorgarnos la aceptación expresa o tácita para dicho tratamiento, la cual se llevará por cualquiera de los siguientes medios:6.  ACEPTACIÓN A TRAVÉS DE MEDIOS ELECTRÓNICOSA.    Publicación en la página de Internet de ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V. Además de darle a conocer el AVISO DE PRIVACIDAD mediante correo electrónico, ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V.,  publicará en la página de Internet de ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V., el presente Aviso de Privacidad, con el fin de que, una vez que se entere de su contenido, otorgue o niegue su consentimiento para que ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V.,  pueda llevar a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales. Esto también procederá en caso que, por cualquier motivo, ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V., no cuente con su dirección de correo electrónico o cuando sus Datos Personales sean erróneos o estén en desuso y no nos permitan localizarle.B.    Correo electrónico. Con base en la información que nos proporcione o nos haya proporcionado, ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V.,  hará llegar el presente AVISO DE PRIVACIDAD mediante correo electrónico, con el fin de que, una vez que se haya enterado de su contenido, nos otorgue o niegue su consentimiento para que ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V.,  pueda llevar a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales.5.2. Aceptación de manera personal. Cuando los Datos Personales se obtengan personalmente del titular, ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V., pondrá a su disposición el presente Aviso de Privacidad en el momento en que sean recabados sus Datos Personales por medio de los formatos que ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V., utiliza o llegare a utilizar para tales efectos. Además, a través de dichos formatos, ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V., recabará la aceptación o negación del consentimiento del titular para someter dichos datos a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD.5.3. Aceptación tácita. Con base en lo establecido en el artículo 35 de la LEY, el contenido de este AVISO DE PRIVACIDAD, así como cualquier modificación o adición al mismo, le serán dadas a conocer por cualquiera de los medios establecidos en los apartados 5.1 y 5.2 que anteceden, y en caso que no manifieste oposición al contenido y alcances de los mismos dentro de un periodo de 2 meses, contados a partir de la fecha en la que ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V., le informe sobre el Aviso de Privacidad o sus modificaciones, se entenderá que otorga su consentimiento tácito para que ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V., efectúe el tratamiento de sus Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en el AVISO DE PRIVACIDAD.5.4. Aceptación retroactiva. Para todos nuestros clientes que en fechas anteriores a la notificación o publicación del presente AVISO DE PRIVACIDAD nos hayan proporcionado sus Datos Personales, ya sea mediante el llenado de Contratos y/o formularios o por cualquier otra forma o medio, les será dado a conocer el AVISO DE PRIVACIDAD conforme a lo establecido en los apartados 5.1 y 5.2 que anteceden, con el fin de que nos otorguen o nieguen su consentimiento (expreso o tácito) para que ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V., pueda o no continuar llevando a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en el AVISO DE PRIVACIDAD.6. LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.6.1. Acciones para prevenir el uso o divulgación no autorizada. Con el fin de garantizar la protección de sus Datos Personales y limitar el uso o divulgación no autorizada de los mismos, ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S. A. DE C. V.,  continuamente realiza y realizará las siguientes acciones:A.    Confidencialidad de la información. ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V.,  guardará confidencialidad respecto de sus Datos Personales recabados; misma que subsistirá aún después de finalizar sus relaciones comerciales o de otra naturaleza con el cliente o titular de dichos Datos Personales.B.    Notificación de confidencialidad. En caso que, por algún motivo ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S. A. DE C. V., se vea en la necesidad de proporcionar sus Datos Personales a terceros (en los términos previstos en la LEY o en el presente Aviso de Privacidad), notificará a dichos terceros la obligación de cumplir con las disposiciones de la LEY  y la confidencialidad de sus Datos Personales.C.    Administración de bases de datos. Los Datos Personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos (“Base de Datos”), las cuales son administradas únicamente por las personas designadas por  ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S. A. DE C. V.,  para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.D.    Sistemas de cómputo e informáticos. Nuestras Bases de Datos están protegidas y sistemas de cómputo y/o informáticos enfocados a prevenir y evitar el que personas ajenas a ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S. A. DE C. V.,  o no autorizadas puedan acceder a sus Datos Personales.6.2. Solicitudes para limitar el uso o divulgación. En caso que desee limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, como por ejemplo, correos publicitarios,  transmitir la información a terceros, entre otros), podrá enviar la solicitud respectiva conforme al procedimiento establecido en el apartado 7 del presente Aviso de Privacidad.7. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN. Es importante informarle que Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la LEY en su Artículo 29, así como, en los indicados en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, AL DEPARTAMENTO DE SISTEMAS, DE ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V., la empresa ha designado a varios departamentos a cargo de la custodia de los Datos Personales, tal y como se definen en el Procedimiento sobre el "Control de Registros", del Sistema de Calidad de ESPAMEX, el departamento de Sistemas, dará trámite a sus solicitudes y fomentará la protección de los Datos Personales al interior de ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V. Para lo anterior, ESPAMEX, pone a su disposición las siguientes formas de contacto y recepción de información y documentación relacionada:a) Correo electrónico: sistemas@espamex.com b) Dirección: Calle Manuel María Contreras, Número 80, Colonia San Rafael, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06470, en México Distrito Federal.Atención: Departamento de Sistemas.7.2. Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Con el carácter de titular de Datos Personales, Usted podrá presentar o enviar al Departamento de Sistemas una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de sus Datos Personales. Dicha solicitud deberá contener, por lo menos:A.    Nombre completo y domicilio del titular de los Datos Personales, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.B.    Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los Datos Personales. C.    Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados. D.    Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales. E.    Indicar las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los Datos Personales, conforme a lo establecido en el apartado 6.2 del presente Aviso de Privacidad. F.    Aportar la documentación que sustente su petición.7.3. ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V., comunicará al titular de los Datos Personales la determinación adoptada, en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Este plazo podrá ser ampliado por ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A DE C.V., en una sola ocasión por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Con base en lo anterior y de acuerdo con lo establecido en la LEY, ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V., informará al titular de los Datos Personales el sentido y motivación de la resolución, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud y acompañará a dicha resolución de las pruebas pertinentes, en su caso. Cuando la solicitud sea procedente, se hará efectiva por ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V., dentro de los 15 días hábiles siguientes a la comunicación de la resolución adoptada.En el supuesto en que una persona solicite a ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V., el acceso a sus Datos Personales presumiendo que éste es el responsable y resultara que no lo es, bastará con que ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V., así se lo indique al titular por cualquier medio (de los establecidos en este apartado), para tener por desahogada la solicitud. La contestación a su solicitud para acceso, rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales será gratuita. ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V., En caso que la misma persona reitere la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales en un periodo menor a 12 meses contado a partir de la fecha de la última solicitud, la contestación a su solicitud podrá tener un costo adicional que señale ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V., de acuerdo con lo establecido en artículo 35 de la Ley.7.4. Negativa para acceder a Datos Personales. ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V., podrá negar el acceso total o parcial a los Datos Personales o a la realización de la rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:A.    Cuando el solicitante no sea el titular o el representante legal no esté acreditado para ello.B.    Cuando en la Base de Datos de ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES  DE C.V., no se encuentren los Datos Personales del solicitante. C.    Cuando se lesionen los derechos de un tercero. D.    Cuando exista impedimento legal o resolución de una autoridad. E.    Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada, de manera que la solicitud carezca de materia.7.5. Consecuencias de la cancelación. La cancelación de Datos Personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V., procederá a la supresión de los datos correspondientes. Una vez cancelados los Datos Personales correspondientes, ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V., dará aviso a su titular. Hecho lo anterior, ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V., podrá conservar los Datos Personales exclusivamente para efectos de las responsabilidades derivadas del tratamiento a que se refiere el Aviso de Privacidad. Cuando los Datos Personales se hubiesen transmitido a terceros antes de la rectificación o cancelación y sean tratados por dichos terceros, ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V., deberá hacer de su conocimiento la solicitud presentada por el titular, para que procedan a efectuar tales rectificaciones o cancelaciones. ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V., no estará obligado a cancelar sus Datos Personales cuando se trate de los supuestos establecidos en el artículo 26 de la LEY. Así mismo, cuando la información recabada en los Datos Personales deje de ser necesaria para el cumplimiento de las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad y en las disposiciones jurídicas aplicables, sus Datos Personales serán cancelados de las Bases de Datos de ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V.8. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD. ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V., se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales. Por lo anterior, en caso que ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V., llegare a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará de su conocimiento mediante alguna de las formas y medios establecidos en el apartado 5 del presente Aviso.9. Transferencia de Datos Personales. En caso de que ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V., llegare a transferir sus Datos Personales a alguno de sus proveedores con el fin de llevar a cabo las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando (i) el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los Datos Personales al presente Aviso de Privacidad, y (ii) no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la LEY Si Usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado a ESPAMEX DISTRIBUCIONES Y REPRESENTACIONES S.A. DE C.V., su consentimiento para ello.Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en la propia página de ESPAMEX
   

LA MAQUINARIA QUE LEVANTA NUEVOS EDIFICIOS

Copyright 2013. Espamex Distribuciones y Representaciones SA de CV. All Rights Reserved.